Vous avez sans doute entendu parler du phénomène de la livraison plateau repas dans les locaux des entreprises. Tout comme dans un restaurant à la carte, vous pouvez sélectionner le menu de votre choix, dans la limite des propositions disponibles, et vous faire plaisir même pendant les horaires de travail. Focus sur les points forts de la livraison de repas.

Un menu pas comme à la cantine

Lorsqu’on pense au plateau repas en entreprise, on imagine automatiquement que cela ressemble aux menus proposés à la cantine. Mais la vérité est toute autre ! Un plateau repas livré par un traiteur est conçu à l’image des plats préparés dans un vrai restaurant. Non seulement la présentation est impeccable, mais le repas est également conforme aux besoins nutritionnels de la journée.

En effet, vous devez vous attendre à une entrée finement pensée à savoir une salade ou une soupe. Le plat de résistance est également composé de viandes et de légumes pour faire le plein d’énergie et attaquer la deuxième séance de travail en pleine forme. Vient ensuite le dessert. Les traiteurs qui se sont lancé dans ce domaine de spécialité redoublent d’imagination pour proposer à leurs clients une salade de fruit et parfois même un gâteau.

Une chose est sure, en commandant un plateau repas traiteur, vous allez pouvoir vous régaler tout en mangeant sain et équilibré. En intégrant cette démarche dans vos habitudes quotidiennes, vous prenez soin de votre corps et de votre esprit. Inutile de rappeler que le cerveau fonctionne de manière optimale lorsque vous consommez un nombre suffisant de calories provenant d’aliments riches et nutritifs. Cliquez ici pour obtenir plus d’informations.

Une livraison rapide

La livraison repas à Paris a la cote ! De plus en plus d’employés choisissent de recevoir un menu tout prêt à déguster dans le confort de leur bureau. Si l’équilibre alimentaire est une raison qui motive le recours à cette démarche, celle-ci présente d’autres avantages à ne pas négliger.

Dans un premier temps, commander un plateau ne vous prend que quelques minutes. Généralement, vous devez vous rendre sur le site du traiteur pour découvrir les menus proposés. Certains cuisiniers ont même leur propre application mobile afin de faciliter la commande et d’encourager les clients à souscrire à leurs services. Ensuite, vous pouvez réserver votre menu en ligne ou par téléphone selon les options disponibles.

Votre plateau vous sera alors livré à l’heure qui vous convient sans même bouger d’un cran. Voilà comment vous gagnez un temps précieux en adoptant cette solution qui est en train de convertir de plus en plus d’employés. On est bien loin des minutes interminables passées à attendre devant la caisse du fastfood du coin pour vous retrouver avec un sandwich tout gras qui risque de vous alourdir et de vous empêcher de poursuivre votre séance de travail convenablement.

Des menus variés pour répondre à toutes les exigences

On est bien d’accord que chacun d’entre nous possède ses propres préférences lorsqu’il s’agit de manger. Plus encore, chacun a une hygiène alimentaire spécifique en fonction des périodes. Par exemple, vous vous êtes décidé à faire un régime restrictif et réduisant votre apport calorique journalier. Ce serait donc dommage de ne pas vous y tenir parce que vous êtes obligé de déjeuner dans votre bureau. La plupart des personnes qui se retrouvent dans ce schéma sont contraintes de manger ce qui leur tombe sous la main parce qu’ils n’ont pas assez de temps pour se rendre chez eux pendant la pause du déjeuner.

Avec les plateaux repas à Paris, vous pouvez tenir vos nouvelles résolutions puisque les traiteurs prennent en considération le mode alimentaire de leurs clients. Si, par ailleurs vous êtes végétarien, vous pouvez tout aussi bien opter pour la livraison de repas. Un menu sur mesure composé de légumes, de légumineuses et de pâtes vous sera proposé conformément à votre requête. Les véganes peuvent aussi trouver leur bonheur en optant pour un menu spécifique.